Grêmio enfrentará o Flamengo na primeira semifinal da Copa Betano do Brasil

O Grêmio conquistou sua vaga graças a uma vitória nos pênaltis, enquanto o Flamengo assumiu a liderança graças a uma vitória no estádio Arena da Liga.

O jogo de ida das semifinais da Copa Betano do Brasil será nesta quarta-feira, o Flamengo, atual campeão, enfrentará o Grêmio, que vem subindo com confiança na liderança da classificação. Antes disso, o Flamengo havia vencido o Atlético por 2 a 0 e o Grêmio fez um brilhante desempate por pênaltis por 4 a 3.

Na primeira partida do dia, os tricolores entraram em campo e encerraram a partida empatando com o placar de 1 a 1, a partida aconteceu no território do estádio Fonte Nova. No mesmo dia, o Grêmio em seu estádio em Porto Alegre encerrou a partida com o placar de 1 a 1, o que levou à necessidade de uma disputa de pênaltis. A verdadeira estrela da partida foi o goleiro Gabriel Grande, que marcou 2 gols e encerrou a série de finalizações de sua equipe com o placar de 4 a 3.

Na Arena da Liga, o Flamengo enfrentou uma situação difícil, tendo que defender as conquistas anteriores contra o Atlético. A partida acabou sendo extremamente tensa devido ao jogo bastante agressivo do Atlético, exigindo que o Flamengo ficasse na defesa. Porém, em algum momento, a iniciativa foi tomada, e no segundo tempo Arrascaeta marcou, e na prorrogação, Gaby mandou para o gol adversário, recebendo passe de Pereira.