Corinthians fica em último lugar nas semifinais da Copa Betano do Brasil, eliminado pelo América-MG nos pênaltis

A partida terminou com uma vitória brilhante de Cássio após uma disputa de pênaltis com um placar de 3-2. Além disso, Grêmio, Flamengo e São Paulo também se classificaram.

O Corinthians ainda chegou à final da Copa Betano do Brasil 2023! A partida, que aconteceu no território da Neo Química Arena, foi muito tensa, e terminou com o placar de 3 a 2. Paralelamente, o clube paulista terminou o jogo com uma vitória por 3 a 1, sendo esperado o próximo jogo entre os times Flamengo e Grêmio.

Nesta segunda-feira, às 13h, no horário brasileiro, deve ocorrer um sorteio, que definirá a ordem dos próximos confrontos entre as equipes.

Vale destacar que o primeiro dos cinco gols da partida foi marcado apenas no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Fagner iniciou um ataque ativo sobre Augusto, que permitiu ao time chegar ao primeiro gol. Após ativo contra-ataque, a bola já foi marcada por Yuri Alberto.

A vantagem da equipe não durou muito, e quase 5 minutos depois um gol foi marcado. Seu autor foi Benítez, que invadiu o campo, após o que mais dois gols foram marcados por Matías Rojas (que acertou na cobrança de escanteio) e Roger Guedes (mandou para o gol adversário com chute de cabeça).

Como resultado do jogo entre Benitez e Mastriani aos 40 minutos, foi marcada a disputa de pênaltis. A bola foi imediatamente martelada na baliza adversária pelo número 17 de Coelho. Fábio foi o próximo a marcar. Marcinho e Giuliano marcaram a seguir. Por sua vez, Cássio conseguiu repelir os ataques ao portão de Benitez e Bouilly. Passinato também mostrou um excelente jogo, repelindo o ataque de Ádson. Com isso, o golpe que deu a vitória ao time foi desferido por Alberto.

Anúncio importante

De acordo com o resultado das partidas, o Corinthians enfrentou o time paulista, que já havia derrotado o Palmeiras por 3 a 1. Também em breve veremos o jogo do Flamengo, que derrotou o Atlético Paranaense, e do Grêmio, que derrotou o Bahia.