Após a classificação, São Paulo enfrentará América-MG e Corinthians nas semifinais da Copa Brasil

O time paulista, por sua vez, derrota o Palmeiras e pela segunda vez consecutiva fica entre os quatro últimos candidatos ao título do campeonato.

O São Paulo derrotou o Palmeiras por 2 a 1 na partida desta quinta-feira, no Estádio Allianz Parque, classificando-o para as semifinais da Copa Betano do Brasil. Esta é a segunda temporada consecutiva em que a equipe assumiu a liderança e se classificou entre as quatro primeiras.

A partida foi marcada por momentos brilhantes. O Palmeiras abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, com um rápido ataque: Pickers fez um cruzamento soberbo que não só impressionou o goleiro Rafael, como também alegrou 41 mil espectadores.

Mas já no segundo tempo, o São Paulo tomou a iniciativa da partida. Caio empatou já aos 49 minutos, e David trouxe a vitória da equipe ao realizar um ataque aos 88 minutos. Essas duas espadas deram ao São Paulo o acesso às semifinais.

Agora a equipe paulista só pode esperar pelo resultado do confronto entre Corinthians e América-MG, cujo desfecho será definido no sábado, no estádio Neo Química Arena. É este jogo que vai determinar o seu adversário nas meias-finais.

Quarta-feira está marcado o encontro entre os times Flamengo e Grêmio, que já garantiram vaga na final e lutaram pela Copa Betano do Brasil. O Flamengo já foi campeão da competição 4 vezes, enquanto o Grêmio vem com 5 vitórias.